Saveurs et vertus
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Patrick Verdaglio


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Modification du 18/04/2010

Diplômes obtenus

 

Diplôme d'artisan à la chambre des métiers de Saint- Maur des Fossés 94.

EFA examen de fin d'apprentissage artisanale le 3 juillet 1973.

Certificat de Compagnon 3 juillet 1973

CEP: Certificat d'Études Primaires 1966.

 

 

Stages effectués

 

Aérographie

Centre National de l’Aérographie , Maison-Alfort, 94100

École d'Aérographe  Vincent Levant  Paris 75003

 

 

Pâtisserie-Confiserie-Chocolat-Glace-Sucre d’art-Conserves

Fabriquer vos conserves pour la Pâtisserie ( Michel Viollet )

École Nationale Supérieure de la Pâtisserie Yssingeaux

 

 

 

Sucre, niveau 1, ( Pierre Meyer )

Sucre, niveau 2, ( Pierre Meyer  )

École de sucre Pierre Meyer: 1bis passage Joffre, 68260 Kingersheim

 

 

 

 

 

 

Sucre perfectionnement ( Mr Rey

Entremet n°2 ( Mr Gautheron   )

Glace  Niveau 2 ( Mr Rey )

École Lenôtre: 40 rue Pierre Curie, 78372 Plaisir Cedex

 

 

 

Sucre tiré ( Jean Michel Perruchon )

Sucre soufflé  ( Joel Bellouet )

Sucre perfectionnement,   ( Joel Bellouet )

Sucre d'art / Pièces artistiques  ( Stéphane Glacier )

Spécial petits fours, ( Pascal Brunstein )

L'art du modelage  (  Ignace  Proot  )

L art du Massepain  ( Mr Bertolini )

Pièce artistique chocolat,  ( Pascal Brunstein )

Chocolat spécial Pâques   ( Pascal Brunstein )

Entremets spécial bûches  ( Jean Michel Perruchon )

Festival de tartes  ( Jean Michel Perruchon )

Traiteur buffet classique  ( Jean Michel Perruchon )

  Ecole Bellouet Conseil:  rue de Sèvres ,puis  rue Lecourbe  75 Paris.

 

 

 

Sucre soufflé perfectionnement  premier niveau   ( Paul Manu

)Sucre soufflé perfectionnement   second niveau ( Paul Manu )

 École Paul Manu:  Paris 75009